关于同济大学2023年强基计划招生学校考核初试结果查询及复试确认的通知
同济大学招生办公室 2023-06-14 23:00:00 3230次浏览

同济大学2023年强基计划招生学校考核初试结果已开放查询,考生可登录“强基计划报名平台”(网址为https://bm.chsi.com.cn/jcxkzs/sch/10247)查看。

根据《同济大学2023年强基计划招生简章》规定,对于第一类考生,依据初试成绩,按我校在生源所在省份分专业组招生计划数的4倍划定初试合格线,确定入围复试考生名单(末位同分同入围)。

入围学校考核复试的考生须在61614:00前登录报名平台,确认是否参加复试并签订诚信考试承诺书(考生签名的诚信承诺书纸质版须在参加复试时提交),未在规定时间内完成确认者视为自动放弃复试资格,相关后果由考生本人承担。

复试620日在同济大学四平路校区举行,复试准考证预计于617日开放打印。

  

同济大学本科生院招生办公室

2023614

微信扫码阅读/分享