同济大学2018年高水平运动队申请材料审核结果查询通知
  发表时间:2018-02-07  阅读次数:3325

我校2018年高水平运动队报名申请材料审核结果现可以查询,请各位考生登录“阳光高考特殊类型招生报名平台”(网址为https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/gspyddbm/)”查询。

准考证打印将于2018221日开通,打印截至时间为2018227日14:00整,请审核通过的考生登录报名平台打印准考证,仔细阅读准考证中的考生须知,并准时报到参加专项测试。

 

    特别说明:

    1、申请材料审核通过的考生仅代表其向我校提交的报名申请材料符合我校规定的报名条件,通过的考生在参加专项测试报到时还须提供有申请材料原件备查,如考生报到时无法提供全部材料,或所提供原件与报名申请材料不一致,将取消参加我校高水平运动队专项测试资格。

    2、考生必须在当地保险公司购买测试期间的个人“人身意外伤害保险”,报到时提交保险单据原件,否则不能参加专项测试。

    3、经学校研究决定,我校2018年高水平运动队专项测试选拔不收取任何费用。

 

    报到及测试时间

    1、报到时间:201833日(星期六)(900-1500

    2、报到地点:同济大学体育教学部(上海市杨浦区四平路1239号新体育馆,联系电话:021-65986799

    3、测试时间:201834日(星期日),测试安排详见准考证。

 

 

同济大学招生办公室

201827