同济大学2021年高水平运动队田径和羽毛球项目的紧急通知
  发表时间:2021-01-15  阅读次数:2623

根据疫情防控要求,为切实确保考生安全,保障考生利益,最大限度保证招生工作的公平性, 经研究决定,2021年高水平运动队田径和羽毛球项目招生方案做出以下调整:

一、   男子羽毛球现场验证和专业测试延期举行,具体安排以后续通知为准。

二、   田径、女子羽毛球考生现场验证以及专业测试按以下流程进行。

1.    所有考生1月16日9:00-12:00到达上海市杨浦区同济医院分院(赤峰路40号)配合考点医务人员进行防疫材料查验及测温:

1)    填写完整的《承诺书》(含动态行程卡截图)(详见附件1)

2)    分情况需提交的核酸检测报告及抗体检测报告

3)    “随申码”绿码、“国务院客户端”行程卡绿标(需自备手机,当场登录并查验)

4)    考生乘坐的所有交通工具凭证

本人或共同居住生活者有来自或途径国内疫情中高风险地区及其所在县(区、市)的考生,一律上报上海疾控中心,不予进校考核。根据上海市最新防疫要求,对所有来自或途径国内疫情高风险地区及其所在县(区、市)或当地政府宣布全域封闭管理地区的来沪返沪人员,一律实施14天集中隔离;对所有来自或途径国内疫情中风险地区及其所在县(区、市)的来沪返沪人员,一律实施14天严格的社区健康管理。

如考生当场测试体温异常,不予进校考核,由我校医务人员转送至发热门诊。

所需查验材料不全或不符合规定的考生不予进校考核。

2.    防疫材料查验无误的考生,统一进行核酸和抗体检测。

3.    现场验证形式为视频验证(zoom平台),考生须提前安装zoom客户端(下载地址:https://zoom.com.cn/download),具体验证时间以及会议号等信息短信通知。(使用说明详见附件2)

4.    视频验证通过,且核酸和抗体检测取得阴性报告后方可参加1月17日的专业测试。

5.    1月17日的专业测试要求按照《同济大学2021年高水平运动队现场验证及专业测试的补充通知》。

 

同济大学本科生院招生办公室

2021年1月15日


附件1:同济大学2021年新冠肺炎防控健康安全承诺书.pdf

附件2:同济大学高水平运动队视频验证ZOOM平台简明使用说明(考生版).pdf