关于同济大学2021年招收台湾高中毕业生材料初审结果开通查询和面试时间公布的通知
  发表时间:2021-04-04  阅读次数:370

根据《同济大学2021年招收台湾高中毕业生简章》,我校2021年招收台湾高中毕业生的参加面试考生名单已确定并开通查询,考生可登录 “台湾学测生入学报名系统”(http://zzbm.tongji.edu.cn/twmss)(以下简称报名平台)查看。 

初审通过的考生需在2021年4月7日(周三)前通过报名平台“查看审核结果”页面的“参加面试操作确认”确认是否参加面试,未在规定时间内确认的考生视作自动放弃面试资格。

面试时间为2021年4月10日(周六)具体时间安排以及要求详见准考证有关内容,准考证预计在4月9日开放下载。

确认参加面试的考生,需按时参加我校组织的面试培训会,培训会2021年4月8日(周四)18:00开始,具体要求在报名平台“查看审核结果”页面下载相关文件,请考生按时参加。

 

同济大学本科生院招生办公室

2021年4月4日