同济大学2021年插班生招生考试成绩查询及复查通知
  发表时间:2021-06-02  阅读次数:3853

同济大学2021年插班生招生考试成绩已公布,考生可登录上海市高校插班生统一报名平台查询个人考试成绩。

现就有关事项通知如下:

一、考生如对成绩有疑义,可申请成绩复核。根据相关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生不得查阅答卷。

二、申请成绩复核的考生,请将《同济大学2021年插班生招生考试成绩复核申请表》(附件)填写完整,连同考生本人身份证、准考证、学生证扫描件或照片发送至tjzsb@tongji.edu.cn。邮件主题为“插班生成绩复核+准考证号+考生姓名”。申请截止时间为6月7日上午8:00,逾期不受理!不接受考生来人或委托他人到办公现场申请复核成绩!

我办将于6月9日以邮件方式回复考生复核结果。

为维护考生个人隐私,我办将对申请复核人的信息与考生报名信息进行比对,申请人信息不完整、比对信息不一致者将不予复核。

 

 

同济大学本科生院招生办公室

2021年6月2日


同济大学2021年插班生招生考试成绩复核申请受理表.pdf